lunedì 20 agosto 2012

NOCINO

ecco finalmente filtrato il nocino
e ora aspettiamo Natale
per assaggiarlo


Mamanluisa ti aspetto per il giudizio
visto che ho seguito la tua recita
e le tue istruzioni
perciò se volete la ricetta andate sul suo blog
troverete tanto altro e tutto molto dettagliato

9 commenti:

  1. Ammetto che io lo trovo troppo alcolico ma sono proprio curiosa di sapere come ti è venuto.
    Poi quando stappi dimmi ^__^
    Un abbraccio.
    Manu

    RispondiElimina
  2. ummmm il nocino, lo faceva anche la mia nonna!

    RispondiElimina
  3. oh... era il mio mestiere quando ero piccoletta....sarà buono sicuramente..glo

    RispondiElimina
  4. Ciaoooo ma quanti lavoretti hai fatto in questi giorni??!! Bellissime le tovagliette ricamate e la card per la nascita!! Devi provare la ricetta del bombardino, è buono e non devi aspettare fino Natale per assaggiarlo!! Cmq sono sicura che il tuo nocino sarà buonissimo, poi se la ricetta è di una super cuoca come serafina!!!!! a prestooooooooooooo

    RispondiElimina
  5. Le ricette di Serafina sono sempre perfette ma tu sei stata bravissima a prepararlo.E' un liquore che non mi piace molto ma fatto da te potrei assaggiarlo, mi raccomando, non berlo tutto!

    RispondiElimina
  6. bravissima! l'unico problema è aspettare qualche mesetto prima di assaggiarlo!!!!ciao ciao

    RispondiElimina
  7. buono....ci dovrò provare il prossimo anno a farlo, altrimenti vengo da te a berlo.....ahahahah

    RispondiElimina
  8. buono....ci dovrò provare il prossimo anno a farlo, altrimenti vengo da te a berlo.....ahahahah

    RispondiElimina
  9. una bottiglia l'ho avuta regalata lo scorso anno,ma non l'ho ancora assaggiato...non sono molto "alcolica...anzi per nulla"
    Lu

    RispondiElimina

Grazie della visita e se lasciate un commento sarà molto gradito