ecco finalmente filtrato il nocino
e ora aspettiamo Natale
per assaggiarlo
Mamanluisa ti aspetto per il giudizio
visto che ho seguito la tua recita
e le tue istruzioni
perciò se volete la ricetta andate sul suo blog
troverete tanto altro e tutto molto dettagliato
Ammetto che io lo trovo troppo alcolico ma sono proprio curiosa di sapere come ti è venuto.
RispondiEliminaPoi quando stappi dimmi ^__^
Un abbraccio.
Manu
ummmm il nocino, lo faceva anche la mia nonna!
RispondiEliminaoh... era il mio mestiere quando ero piccoletta....sarà buono sicuramente..glo
RispondiEliminaCiaoooo ma quanti lavoretti hai fatto in questi giorni??!! Bellissime le tovagliette ricamate e la card per la nascita!! Devi provare la ricetta del bombardino, è buono e non devi aspettare fino Natale per assaggiarlo!! Cmq sono sicura che il tuo nocino sarà buonissimo, poi se la ricetta è di una super cuoca come serafina!!!!! a prestooooooooooooo
RispondiEliminaLe ricette di Serafina sono sempre perfette ma tu sei stata bravissima a prepararlo.E' un liquore che non mi piace molto ma fatto da te potrei assaggiarlo, mi raccomando, non berlo tutto!
RispondiEliminabravissima! l'unico problema è aspettare qualche mesetto prima di assaggiarlo!!!!ciao ciao
RispondiEliminabuono....ci dovrò provare il prossimo anno a farlo, altrimenti vengo da te a berlo.....ahahahah
RispondiEliminabuono....ci dovrò provare il prossimo anno a farlo, altrimenti vengo da te a berlo.....ahahahah
RispondiEliminauna bottiglia l'ho avuta regalata lo scorso anno,ma non l'ho ancora assaggiato...non sono molto "alcolica...anzi per nulla"
RispondiEliminaLu