domenica 15 marzo 2015

PASTIERA

Pasqua si avvicina e prepariamoci con le pastiere,
si parte con quella di riso,
una usanza della famiglia di origine di mio marito,
eccolo al lavoro "IL MIO KENWOOD"




pronta per il forno


in forno


e pronta per essere mangiata.
Il sapore è buono ed è cotta, ma l'estetica non mi piace.

P.s.se qualcuno sa dirmi come mai si gonfia così e poi si abbassa,
l'ho lasciata a raffreddare in forno spento per 15 minuti.

Ho telefonato alla mia cuoca preferita e le ho prenotato un corso
direttamente a casa mia,
vediamo se accetta...
Serafina che rispondi???


buon appetito

E ora partenza per la produzione industriale

buona domenica

3 commenti:

  1. ciao mia cara, la pastiera è venuta perfetta!......
    certo che.........accetto! un bacio

    RispondiElimina
  2. la produzione abbia inizio....vedo che il forno funziona bene....

    RispondiElimina
  3. QUE BUENA PARECE PASTA FROLA!!!
    SALUDITOS

    RispondiElimina

Grazie della visita e se lasciate un commento sarà molto gradito