... CON LA CREMA AL MASCARPONE
non ho resistito a questi piccoli pandorini
visti presi e farciti
che bontà...
ingredienti
200 gr. di mascarpone
2 cucchiai di zucchero
2 tuorli
1 albume
caffè
gocce di cioccolato
100 gr. cioccolato amaro
80 gr di latte
20 gr. di burro
1 bustina di vanillina
preparazione
affettate i pandorini,
sbattete lo zucchero con i tuorli, aggiungete il mascarpone, a parte montate bene l'albume a neve
e aggiungetelo all'impasto precedente,
preparate il caffè e inzuppate gli strati di pandoro
e procedete fino all'ultimo strato
bagna, crema di mascarpone, gocce di cioccolato
e per ultimo sciogliete il cioccolato,
io uso il mio magico bimby,
e colate sui pandorini
e buon appetito
8 commenti:
Buoni !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ma tu mi vuoi male...come faccio a resistere a queste golosità?!?
ma che bontà!!!!!! ma la linea???? come la mettiamo???
siamo un po' in anticipo ma sono irresistibili!
Mari
Il pandoro mi piace anche al naturale, così è una golosità irresistibile.
Ma chi se ne frega della linea!!!! Questi sono i piaceri della vita!!!!Gnam gnam......
ci scommetto che non ne è rimasta nemmeno una briciola.......
che bontà!!!!!
li avevo fatti anche io usando i panettoni piccoli (quelli per i bimbi) con le gocce di cioccolato e riempiendoli di crema al mascarpone, una bomba!! in tutti i sensi!!!
baciotti eli
Posta un commento