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giovedì 3 novembre 2011

PANDORO...

...  CON LA CREMA AL MASCARPONE
non ho resistito a questi piccoli pandorini 
visti presi e farciti
che bontà...




ingredienti
200 gr. di mascarpone
2 cucchiai di zucchero
2 tuorli
1 albume
caffè
gocce di cioccolato
100 gr. cioccolato amaro
80 gr di latte
20 gr. di burro
1 bustina di vanillina

preparazione
affettate i pandorini,
sbattete lo zucchero con i tuorli, aggiungete il mascarpone, a parte montate bene l'albume a neve
e aggiungetelo all'impasto precedente,
preparate il caffè e inzuppate gli strati di pandoro
e procedete fino all'ultimo strato
bagna, crema di mascarpone, gocce di cioccolato
e per ultimo sciogliete il cioccolato,
io uso il mio magico bimby,
e colate sui pandorini


e buon appetito


8 commenti:

rubino26 ha detto...

Buoni !!!!!!!!!!!!!!!!!!

bilibina ha detto...

Ma tu mi vuoi male...come faccio a resistere a queste golosità?!?

Silvia 66 ha detto...

ma che bontà!!!!!! ma la linea???? come la mettiamo???

MariCrea ha detto...

siamo un po' in anticipo ma sono irresistibili!
Mari

Elisa 2011 ha detto...

Il pandoro mi piace anche al naturale, così è una golosità irresistibile.

Mary ha detto...

Ma chi se ne frega della linea!!!! Questi sono i piaceri della vita!!!!Gnam gnam......

Andreina ha detto...

ci scommetto che non ne è rimasta nemmeno una briciola.......
che bontà!!!!!

AbcHobby.it ha detto...

li avevo fatti anche io usando i panettoni piccoli (quelli per i bimbi) con le gocce di cioccolato e riempiendoli di crema al mascarpone, una bomba!! in tutti i sensi!!!
baciotti eli